#126 Article 10033 Posted at 1993/12/04 17:39:54 by JUNKER (MAP3632) [NO.61]
Subject: Re:*6 「魔法の国は大騒動」 /10030 ... /9949 /9921
う~ん、今日のは何か最終回って感じがしなかったぞ(^ ^;)。 エリカから来た手紙、わたしゃ最初、大地からの手紙かと思った。でも、よー考え たらわざわざ手紙なんか出す訳ないよな。電話で事足りるし(^ ^;)。そうかー、魔法 のアイテム返却後は、ああやってエリカと連絡してたのか。姫ちゃんの方から、エリ カに手紙を出す時はどうするんだろ? 日比野ひかるちゃんが出てきた時はちょっとハラハラしましたけど、何とか丸く おさまりましたね。最後まで気が抜けないなぁ(笑)。姫ちゃんとの大地を賭けた 恋の争いはどう決着がつくんだろう(^ ^;)。 おおっ、もう会えないのかと思っていたぞ、有坂(笑)。最後に活躍してくれて 安心した。相変わらずだなぁ(^ ^;)。あのリボンをつけてた姿は、昨日の「はなきん」 のコスプレ男を思い出したぞ。 魔法の国のいっちゃんと愛美ちゃん。人間界とは性格が逆なんですね(^ ^;)。ミ- ハ-の女王・・・。でも、落ちついた愛美ちゃんはやっぱ変(笑)。そーいや、ダンス のバックでバイオリン弾いていたのは校長センセと五利センセ兄弟だったな。 カミルめ、今回の事件の元凶(^ ^;)。原作でも周囲を騒がせているしなぁ・・・。 全く軽いヤツめ。 「祈りの泉」でかなった願いは魔法の国の住人にしか効果がないみたいですね。 とすると、人間界に帰ったら、大地との結婚は無効になるんじゃ?・・・(^ ^;) エリカのおじいさんは、姫ちゃんを試したんでしょうねぇ。あのなんとかの壷っての は実は本物じゃなかったとか? 何かその存在が黒幕っぽかった(^ ^;)。何故かおじい さんだけは「祈りの泉」の魔法がかかっていなかったみたいだし。 今日で終わりだと思ったら、来週はミュ-ジカル第一話? あのミュ-ジカルを TVで放映するんですかね(^ ^;)。ならわざわざ劇場に見に行かなくてもいいじゃん。 あ、ひかるちゃんを未だ待っている筈の運転手さん、可哀想・・・(^ ^;)。 ”とりあえず、まだ楽しみがなくならずに済んだ(^ ^;)”JUNKER