#124 Article 5048 Posted at 1997/06/26 00:44:45 by Expろいたー (MAP4427) [NEMURIN]

Subject: Re: Re: Re: ファミリー劇場でどきんちょ!ネムリン放送開始 /5027 /5022 /5011

> ちょっと気になってるんですが、予告の前にあった、お便り紹介しておまじ
> ないブローチをプレゼントするコーナーも放送されてるんでしょうか?

えぇっ、あれってネムリン人形じゃなかったんですか?
 途中で景品(笑)が変ったのかなぁ。ここらへんの記憶があいまいです。

で、お便りコーナーですが、残念ながらカットされてしまってます(;;)
 それどころか、アイキャッチも片方しかありません。つまり、通常ならば

Aパート終了 → アイキャッチ → CM → アイキャッチ → Bパート開始
 となるところが、

Aパート終了 → アイキャッチ → いきなりBパート開始

となっているんですね。本放送時の記憶がおぼろげでしか残っていないた
 め、A・Bどっちのパートのアイキャッチかは私には分かりません。なん
 にせよ、ファミリー劇場で放映されるアニメ・特撮番組のほとんどすべて
 がこういう放映形態になっているのは、ちょっと残念です。

いや~それにしても、ネムリンがセーラー服着た回がこんなにも皆さんの
 印象に残っていたとは思わなんだっス。みんなすごい時間帯に書き込んじ
 ゃってますねぇ(^^;

早くこの回が見たい ろいたー

p.s.TOSHIさん、おいしいところをさらっていきますねぇ(^^;