#124 Article 489 Posted at 1993/03/09 05:22:55 by ばぶ (MAP2863) [DAIRANGER]

Subject: Re: Re: 魂ちょうだい!! /484 /478

ども ばぶ です。

ちょっと遅いですが、1話、2話、3話とたて続けに見ました(^_^)。
  相変わらず、戦隊ものは毎回毎回、新しい事をしてくれますね。
  いつもいつも、第1話から引き込まれっぱなしです。

あ、小林監督だぁ、OP見るまで知らなかった(^^;)。
  ヨーヨーがなんだか懐かしいぞぉ(^^;)。ギュルルルルル...シパンッ!
  相変わらずロケが凝ってるなぁ、この人。

敵に、ゴレンジャーとまでは行かないまでも、
  デンジマン辺りにあったキャラクターがありますね。
  ホントに怪しい人、「怪人」だわ、こりゃ(^^;)。
  しかもやってる事は結構コワい、幹部は強いときたもんだぁ。チャンチャン。

さて、1、2話を見た段階ではカマ野郎カズが結構イカスかな? 思っていた
  のですが3話を見ていきなりダイゴにコケてしまいました(^^;)。

イイ味出してるぞぉ、ダイゴ! ただの無愛想野郎じゃないトコがイイ!
  しかも、カオリちゃんを助けに行く時のシシレンジャーのアノ立ち回り!! 
  長回しのアクション、BGMにカメラワークもバッチリ!

「スッゲーーー」の一言! ホント ニ スゴイッス。

まさしく「拳法物」! でした。
  アクション的にもかなり"気合い"入ってますね。今のトコロ(^_^)。
   (コレが見たくて見てるんだもんなぁ(^_^)ソレダケ ジャ ナイ デス ケド)  

カッコいいぞ! シシレンジャー! 流石は「総武線」だぁ! <- ナニ コレ?

ナルホド、1話見た時に「随分、ヨソヨソしいヒーローだな」って思っていた
  のですが....、ふむふむ、これから絆が深くなっていくワケですね?  

そりゃ、所詮は寄せ集めなんですから初めはこうでなくっちゃウソですよね(^^;)。
  その辺りの展開も楽しみぃ(^_^)。

始まった段階での感想は今まででイチバン面白い(^_^)ッテ マイトシ イッテル 

ばぶ でした。