#124 Article 488 Posted at 1993/03/09 00:30:26 by ひろひろ (MAP3396) [EIGA]
Subject: Re: Re: スニーカーズ /486 /471
> こーいうのがお好みでしたら、「黄金の七人」シリーズをお勧めします。実は >たまたまシリーズ2作目「続・黄金の七人 レインボー作戦」を観たばかりで、 >書きたくてたまらない(^_^;) なるほど、面白そうですね。さっそくビデオ屋で捜してきます。 いやしかし、前も書いたけど敵役のおっさんにも同情しちゃうよな。 趣味でやってることで捕まって、久しぶりに社会に出て友人と会えば、 そいつはもう社会にとけこんでて「お前、まだそんなことやってんの?」 だって(^_^;) >撮れるぐらいのアイデアがかかっています。車のトランクのくだりとか、 >衛星を使ったムニャムニャ(あんまり言わない方がいいでしょうね)なんか、 >「そんなムチャな!」というようなものなんですが、とにかくもう、 >痛快、でした。 そうそう、その2つのアイデアも良かったですね。「君を名誉盲人に~」の台詞も 笑った。うう、話したいけど解決法を事前に知ってしまったら楽しさ半減なので 飛龍乱さんと同じく自粛! とにかく「おお!」と思わせるアイデアと、それを支える「らしさ」が最高の バランスでした。 ひろひろ