#124 Article 3431 Posted at 1995/12/05 07:42:09 by りんみ (MAP3262) [FULLHOUSE]
Subject: ミシェルと,映画で.
ミシェルに映画で会えます.『週刊地球TV』のしょーびずとぅでぃで.ぱっと
見なのではっきり確認できませんでしたが.“THE TWO”なんとかというタイト
ルだったと思います.
『フルハウス』近ごろ(かれこれ1年以上でしょうか)ほとんど見てません.先
日furryの綴りが知りたくて『セサミストリート』のガイドブックを.するとや
っぱりミシェルを思い出してしまうんですね.で見ました.
ちょっと見ない間に皆んな大きくなっ“ちゃっ”たんだなぁ(仮定法過去) そ
れでも(文脈が変ですが)近ごろはミシェルがいちばん好きかな.“いま”見なき
ゃ(おなじ時を生きているんだから,ってことですね)
ミシェル(とビッグバード)を描きたい.でテレビを見ないで作業をしていると
《あれ,何でアンちゃん(ジュラちゃん)が?》 そーか.アレックス.本当そっく
り(声がね)
で似てない.この絵.
*
“CNNヘッドライン”やNetNewsなどで情報が入手できるかもしれません.
そうかあ,メアリー/アシュレー・オルセンってそゆ意味だったのね.
#pictureでは多分はじめまして. MAP3262 りんみ