#124 Article 3432 Posted at 1995/12/06 05:51:51 by たまさか (MAP5072) [TMP.TNG]
Subject: Re: Remenber Me /3428
>PS. うーん、やっぱりTNGの話はネタばれになるから、しちゃダメかなー > それともいつ見れるか解らないから、しても良いって人もいるかなー? はーい。しても良いって人です(笑)。 まー もともとTNGの放送事情自体 地方によってまちまちで、大阪の方なんか では もうとっくに最終回まで流し終わっちゃってるって話ですもんね。 なのに関東圏でフジが放送するまではネタばらし御法度ってのも、少々酷と言 うか、あまりにも中央寄り(笑)な気がするんで、もうそろそろネタに絡んだ 感想のアップもOKってことで いいんじゃないでしょうか。 どうせフジでの放送が再開される頃には、きれいさっぱり忘れちゃってるだろ うし。>オレだけか? 勿論、他の方(トレッキー以外も含む(笑))の賛同を得られればの話ですけど ね。 いや実際、この調子じゃ いつになったら見られるのか見当もつかないですし、 巷でも とんとTNGの話題を耳にしなくなってしまったので(映画やってるのに) ちょっとブルーになってたところなんです。 ここでTNGの話がされているだけで、随分と慰められます(笑)。 >そこにはたった一人だけで艦長席に座っているピカードがいるだけ >ピカードはずっと二人だけでエンタープライズで旅をしていると言う >そしてそのピカードも… …(ゴクッ)…んで? ああぁー気になるぅー!レッドバロンさんのいぢわるぅー(笑)。 むぅ、CSかぁ たまさか