#124 Article 3011 Posted at 1995/06/07 22:01:39 by 長智 みどり (MAP3300) []
Subject: 家なき子って恐ひ(^^;)
”家なき子2”から見始めたんですけど、別に光一君のファンだからという訳 ではありません。(笑)私には長○君という恋人が・・・まぁ、それは置いといて。 しかし、こんなに恐ろしいものをTVで放送していいのだろうか?以前、いじめ 問題で騒がれていたのに、これを見ている子が、同じようないじめをやってしまう のではないだろうか?お姉さんは心配だ・・。(^^;)な~んて思ってたりします。 私の学校では、絵理花がとっても嫌われてます。とくに、「絵理花が例えて あげる。絵理花が・・・なら、あなたは・・・。」っていう台詞。これを聞いて 切れない人はいないでしょうってくらい、月曜日の朝はみんな恐いです。(^^;) 大人しくしていれば可愛いのにね!っていう意見もありますが、若干ですね。(笑) まぁ、私としては絵理花は可愛いと思いますが、役柄がちょっとね・・って感じ です、ハイ!(絵理花ファンの方ごめんなさい。m(__)m) MAP3300 長智 みどり P.S. 晴海、どーして婚約なんかしちゃうの?すずが可愛そう・・。(T_T)