#124 Article 3010 Posted at 1995/06/07 08:11:42 by 河合_純 (MAP2965) [IENA2.08]
Subject: 今頃気付いたけど一宿一飯の恩は終わったようで。それより衝撃的事実、リュウはメスだったのか!
え?、すずが陽子と同じあの病魔に侵されてる?あ、そう。
さて、再来週くらいにブラック京本が出るのかな?
と、完全に相沢すず嬢に愛想をつかしているかの様な仕打ちで感想書いてます(笑)
それよりもアツいのが絵理花お嬢。どーもとに色仕掛けして強引に婚約するわ、
前sub参照で祐実で射殺そうとするわ。最近の絵理花様の顔って凄すぎる。
さらに絵理花の父、こいつもクセ者。表じゃ大社長のようだが裏じゃヤクザの
大親分みたいで、裏サイドからすずの抹消に着手するとは……
あぁ、Q作様~あなたはなんて特な役回り。このまま影で知らぬ間にすずを
助けてしまうあなたが何ともいえない~……で、ど~もとぉ~(笑)
ついに善悪逆転現象がおまえに来たか。しかし、私は信じているぞ。
大どんでん返しでまた逆転が起きるのを……
さらに、おやぢぃ~。やっぱり自分の命が惜しいか。「腐っても父親だ」とか
言っちゃってぇ、腐りきってるぢゃんかぁ。
ま、おやぢはおやぢだからそれでいいんだけどね(笑)
で、次回予告。やっぱりあの後ろ姿って安達嬢なのだろうか?
そうだとすると「安達嬢太った?」を撤回しなくちゃいけないんだろうか?
さて、ココまでが今までの感想なんですけど、無印の最後に出てた
「あの子がやってくるのを」とのたまったお姉さん。そろそろ出てこないと
出番が無くなってすずが幸せにならなくなっちゃいそう(笑)
早く出てきて~。
Jun Kaai MAP2965@mapletown.or.jp
P.S.
ところで、岬君っていったい何のために出てきたんでしょう?