#124 Article 3012 Posted at 1995/06/08 08:10:52 by 河合_純 (MAP2965) [IENA2]

Subject: Re: 家なき子って恐ひ(^^;) /3011

長智さん、はじめまして。河合_純って言います。
 取り合えず家なき子は安達目当てで見てたんですけど、いつの間にかQ作様に(笑)

>私の学校では、絵理花がとっても嫌われてます。とくに、「絵理花が例えて
 それは妥当でしょう。取り合えず絵理花様は嫌われ役としての王道を走ってます。
 でも、一番可哀想にみえるのがその下っ端。トカゲの尻尾の様に自分が切られるか
 判ってるのかしら?

>P.S. 晴海、どーして婚約なんかしちゃうの?すずが可愛そう・・。(T_T)
 無印の片島、そして2の晴海。何故か結婚が近づくとすずに死の危険が……
 これって偶然なんだろうか?それとも作者の意図?
 なにはともあれ今回の死の予感はダブルで来てますね(病気,おやぢ)。

さて、これからの家なき子。Q作様がどう出るか?囚われのオバチャンは光を
 見るのか?そして、おやぢは生きて家なき子を終わる事が出来るのか?(笑)
 後半戦、楽しみです

Jun Kaai MAP2965@mapletown.or.jp