#124 Article 2913 Posted at 1995/04/25 05:06:48 by ぎぃ (MAP2825) [BF.12]

Subject: Re: やる気を奪え!! /2906

ひょっとすると、ビーファイターって、この時間のシリーズ久々の「当たり」かも。

> 向井博士イカシすぎ~(笑)。
そうそう、このおじさま、要所要所でいいとこ持っていってるんだよね。
> さすがに重甲はしなかったみたいスね。やってみても面白かったかも。
して欲しかったなぁ。(^_^)

> 一方で、ジャマールの方々もナイス! やっぱしバラノイアよりも
>楽しい職場かもしれない(笑)。あんな調子だと、幹部の心労も絶えないこと
>だろう。
ああ、やっぱり最高だジャマール。
一見役に立たない部下でも、すぐに切り捨てたりせずその長所を生かそうとする。
それを皇帝御自ら実践してるんだから。
> 旗色が悪くなると無言で姿を消してしまうジャマール皇帝がラブリ~。
いえいえ、皇帝陛下ともあろうもの、見苦しく言い訳などしないのですよ。

> いや~、今回は傑作だったッス。真面目な部分とバカな部分の丁度良い
>バランス、これが面白さの秘密ですかね。
うんうん、この調子を崩さないで欲しいものですね。

MAP2825  ぎぃ