#124 Article 2641 Posted at 1995/03/01 08:36:00 by PAZ (MAP2562) [TWY]

Subject: Re: Re: Re: 『素晴らしき 日々』「ぼくの独立記念日」(後編) /2640 /2636 /2632

はうー、終わってしまったっす(;_;)

雨降って地固まる、ですね。
 ウィニーってとってもカワイいと思います。
 ケビンってば幸せ者だなぁ(笑)

あと、ウィニーが藤枝さんだって、もっと早く気付けば良かったなぁ。
 あの天使の声を聞くことができるのは、今度はいつの日かしら。。。
(全国のともみちゃんファンの皆様も気付かなかった人が多いに違いない)
(ばぶさんとか(ぉぃぉぃ))

ケビンのお父さんは、頑固だったけれどとっても立派な人だと思います。
 お母さんは優しい上にステキな人でしたね。
 そして、そんな家庭で「普通の」少年時代を過ごしたことは、
 ケビンにとって、とても幸せなことだったのではないかと思います。

僕は高校時代に「ファミリー!」を読んでから、
 ずーっとアメリカの生活に憧れ続けています。
 僕がアメリカンホームドラマを好きなのは、そーいうのもあるんだと思います。

あまりきちんと見ていませんでしたので、ぜひ再放送を希望です。次回こそ。

あぁ、残された道は「フルハウス」と「ドギー」しかないのかしら。。。

PAZ / a+2632

ps. 前回のタイトルを教えていただきまして、ありがとうございました。
  おかげさまで最終回も見ることができました >ももちょんさん