#124 Article 2640 Posted at 1995/03/01 01:41:09 by がるがり (MAP2934) [TWY]

Subject: Re: Re: 『素晴らしき 日々』「ぼくの独立記念日」(後編) /2636 /2632

> ほんとに"できた"父親だったと思います。
 (;_;)ウンウン。引き際を心得ているとゆーか、
 ほんとに“よくできた”おやじでしたねぇ。

> なかなかの名作ですよね~、この作品。
  そうっすね、ボクはこの番組で見せるってことを知ったような気がします。
 その最後の最後の締めくくりが花火でした。ケビンの出ていった先には…
 なんてロマンチックじゃないですか。映像的にも美しくてシビレます。
  他には、極端すぎるものも多々ありましたけれど、そこがアメリカらしくって
 よかったな。いつも例に出してしまうくらい記憶に焼き付いているのが、兄弟の
 確執を水に流すシーンです。そこに至る過程で自然に消火栓を壊しておいて、
 その後の問題のシーンの背景では本当に水がジャージャー流れているという!
 こんなおバカな話には狂喜したものです。思い出すだけで楽しい! w(^o^)w

これ創った人達に名作ものアニメ創ってもらいた~い。
by がるがり