#124 Article 2372 Posted at 1994/12/28 01:18:03 by がるがり (MAP2934) [TWY]

Subject: Re: Re: すばらしき日々 /2371 /2370

と、「W」のキーを押した瞬間…

すみません、間違えてました。(^_^;
> やったぁ! ついにPAZさんも『すばらしき日々』を観るように…(;_;)
				 ~~~~~~~~~~
 『素晴らしき日々』でしたね。と、自分で自分の揚げ足を取る。fq^。^;p

と同時に思い出したのは…

> 彼のお父さんは厳しいです。
> そして彼は、割と不幸な目にあっています。
> でも、彼の彼女はカワイい!
> 彼の不幸と差し引いてもおつりが来ると思います(笑)

あ、ノーマちゃん(ケビ坊のかあちゃん)のことですね。(ですよね)
はい! 彼女はとっても可愛いです。年増だけど、ウイニー(ケビ坊の彼女)よりも
ず~っと可愛いです。ちょっとボケてるといいますか、暖かく息子達を見つめていて
ほんわかんと暖かいところが素敵です。
 …とちょっとボケてみました。(^_^;  でもやっぱりボクはウイニーちゃんより、
ノーマちゃんの方に入れこんでまふ。(自分はマザコンかつロリコンだったのか!)
 ケビ坊かあちゃんが、学校に勤めるた直後に解雇されてみせる悲しい表情や、
つい最近のクリスマスの夫への信用という形のクリスマスプレゼントなんかを
抜群の演出で見せられると、これでファンにならずにどうするって思いまふ。(^_^;

話は変わりますが…

不幸な目というのは、『TWY』にかかせないフレーバーのような気がします。
たしかに、他人の受難を観るのは楽しい。とか書いてしまうと鬼畜ですが…。
そうですね。でも面白いんだも~ん。fq^。^;p

by がるがり