#124 Article 2373 Posted at 1994/12/28 05:59:02 by NOV (MAP5015) [WAKAMONO]
Subject: Re: Re: Re: 「若者のすべて」の話。 /2361 /2353 /2345
NOVですぅ このボードに初めて書き込ませていただきます ついさっき、このボードを読んでいて「若者のすべて」に付いて 感想など書いて合ったので、僕も書かせていただきます。 このドラマ自体は見てなかったんですが、最終回に何となく メールを書きながら見ていたんですがぁ・・・・ 最終回の最後の方で人を2名ほど刺した奴居ましたよねぇ あれ見て「ああああああああ」と叫んでしまった。 何故かと言うとあの刺した奴が中学の時の同級生で・・・・ 今まで結構いろんな所に出ているのは知ってたけどぉ まさかこんな所で人刺してるとは・・・(笑) でスマップファンの妹に「こいつ出てたの」と聞いたら 前回から出てたそうで・・・しらんかった・・・・ああ驚いた と感想に成ってないような気がするがこんな所ですぅ ちなみに刺された人のファンの方でこいつを恨んでいる人(大友聖主さんとか) に対してのホロー えっと刺した奴は、井ノ原快彦(芸名は確か使ってなかったから)と言い スマップとかのジャニーズ系のバックで時たま踊っています。 今なんか格上げされて井ノ原快彦とジャニーズジュニアとかに成ってるらしい 「アリよさらば」「お金がない」などに出てました。(妹いはく) そんなとこなのでそこらで見かけた際はよろしくお願いします。(って俺がそんな 事書かなくてもいいか・・・・・) または、こいつが木村拓也(字間違ってたらすいません)とか刺したんだなぁーーー と怨んでも俺は関係ないか・・・・(笑) 長くなってすいません 以上 NOVでしたぁマル