#124 Article 2088 Posted at 1994/09/25 00:57:49 by ASA (MAP2105) [KAKU.31]
Subject: Re:*6 見たか!! 新将軍 /2078 ... /2065 /2064
ジュニア様にユガミ博士、もったいないなぁ。ジュニア様の復活はないんだよ、 と言うために(以前妖怪再生装置を作った)ユガミ博士までやっつけてしまった ようでかなしい。 ジュニア様は初登場時はなんか浮いてて、「ギローチン皇帝のおいっ子みたい なやっちゃなー」とか思ってましたが、回を重ねるに連れてオカマ喋りに迫力が 出てきて、味のある悪役になってくれました。ライバル(?)白面郎も登場して、む しろこれからが楽しみなくらいだったのに……。阿古丸みたいに、クライマック スでひょっこり再登場しませんかね。 ガシャドクロのテーマ(ひさびさのイカす悪役ソング!)が入ったヒット曲集 でも買ってきましょうか。 その裏で三太夫もワケわからんまま果てていて、それなりに惜しいんだけど、 彼は最初から飛ばしていた分、ジュニア様ほどもったいなくない。いやー、カッ コ良かったなぁ、着流しに合羽にウエスタン・ハット。あーいう変なコスチュー ムって大好き(^_^;)。 ビデオの時計が進んでて予告編見られなかったんですが、スチャラカ路線に戻 るんだったら円丈師匠復活しませんかねぇ。カクレンジャーの世界観を体現して るとまでは言わんけど、いないとなんか寂しい。(あのよくわかんないストーカ ーはいまだに「みなさんお待ちかねぇ!」ってやってんのに……) こうしてみると惜しいキャラがいっぱい退場してるなー ASA