#124 Article 1032 Posted at 1993/09/05 15:50:35 by ばぶ (MAP2863) [DAIRANGER]
Subject: Re: 総登場だぎゃ!! /1030
ども ばぶ です。 さすがにキャラクター増やし過ぎたからちょっと一整理ってトコでしょうか? 解りやすい上にしっかりと再確認させて頂きました(^_^)。 そうかぁ、知って家出同然だったのかぁ。 故郷はどこなんでしょう? 案外すっげーイナカもんだったりして(^_^)。 亀夫の描く絵って結構カワいいですね(^_^)。 たまごって言ってたけど、ちゃんと仕事として描いてるのかな? あ、コウだ、久し振り!(^_^) ホントに今まで何やってたんだか。 あぁ、やっぱりもったいないぞ! 阿古丸ぅ! でも、今更復活されると却ってやだなぁっていうのが、今回解りました(^^;)。 > ゴーマ四天王・・・なかなか味のある奴等だ・・げげっ!合体した!! > ハカイダーかおのれ等は!!(^_^;) あ、やっぱりそう思いました? 4人だし(^^;)。 作りはリッパですけど、仕掛けが何もないから一回こっきりかなって思ってたん ですけど、やっぱりもうやられちゃった(^^;)。 「四天王消滅ぅぅぅぅぅぅっ!」だって。 とかなんとか思ってたら、まだ出番はあるんですね。 どうやら「ダイムゲン」登場まではガンバってくれそうですね。 役割としては三人官女みたいなものなのでしょうか。 ツノだけが個々の特徴というシンプルな出で立ちがナイスですね。 > さぁーて、そろそろカメレンジャー(仮名)登盾ゥな? ~~~~ ~~~ うふふふふふふふふふふ、ビックリしますよぉぉぉ(^_^)。 ちなみに、ぼくはすっげービックリしました(^^;)。 久し振りに てれびくん 買っちゃった(^^;)。 ばぶ でした。