#124 Article 1032 Posted at 1993/09/05 15:50:35 by ばぶ (MAP2863) [DAIRANGER]

Subject: Re: 総登場だぎゃ!! /1030

ども ばぶ です。

さすがにキャラクター増やし過ぎたからちょっと一整理ってトコでしょうか?
  解りやすい上にしっかりと再確認させて頂きました(^_^)。

そうかぁ、知って家出同然だったのかぁ。
  故郷はどこなんでしょう? 案外すっげーイナカもんだったりして(^_^)。

亀夫の描く絵って結構カワいいですね(^_^)。
  たまごって言ってたけど、ちゃんと仕事として描いてるのかな?

あ、コウだ、久し振り!(^_^)
  ホントに今まで何やってたんだか。
  あぁ、やっぱりもったいないぞ! 阿古丸ぅ!
  でも、今更復活されると却ってやだなぁっていうのが、今回解りました(^^;)。

> ゴーマ四天王・・・なかなか味のある奴等だ・・げげっ!合体した!!
> ハカイダーかおのれ等は!!(^_^;)

あ、やっぱりそう思いました? 4人だし(^^;)。

作りはリッパですけど、仕掛けが何もないから一回こっきりかなって思ってたん
  ですけど、やっぱりもうやられちゃった(^^;)。
  「四天王消滅ぅぅぅぅぅぅっ!」だって。

とかなんとか思ってたら、まだ出番はあるんですね。
  どうやら「ダイムゲン」登場まではガンバってくれそうですね。
  役割としては三人官女みたいなものなのでしょうか。

ツノだけが個々の特徴というシンプルな出で立ちがナイスですね。

> さぁーて、そろそろカメレンジャー(仮名)登盾ゥな?
           ~~~~      ~~~
  うふふふふふふふふふふ、ビックリしますよぉぉぉ(^_^)。
  ちなみに、ぼくはすっげービックリしました(^^;)。  

久し振りに てれびくん 買っちゃった(^^;)。  ばぶ でした。