#124 Article 1031 Posted at 1993/09/05 15:50:04 by ばぶ (MAP2863) [DAIRANGER]

Subject: Re:*4 最終拳だだだだだだだだだだだだだだだっ!!! /1027 ... /1013 /1011

ども ばぶ です。

あう、一週間遅れ(^^;)。

あぁぁぁ、燃えたぁ! カッコいいぞぉっ! 亮!!

一部にはびこる「今年のリーダーは緑だねっ新鮮だなぁ」なんていうウワサ
  なんか吹き飛ばしちゃうくらいカッコよかったぞぉっ。 

特訓に次ぐ大特訓、一瞬の挫折、しかし 心に聞こえる仲間の声! 
  立ち上がる亮! そして 生まれる必殺拳!!
  あぁぁぁ、燃えたぁ! カッコいいぞぉっ! 亮!!

やっぱし、今年もリーダーは「燃える炎のレッド」ですね。

実際、戦隊モノでこれほどの生身アクションが見られるとは思いませんでした。
  凄まじいラッシュの応酬、しかも血ィ吐く吐く(^^;)。

進歩したなぁ(^_^)。さすがタイで大人気(本当らしい)。

でもでもぉ、今回の密かなお目当ては 広瀬さん(^_^)。
  トランザの頃からファンなんですぅ。(ケンプはちょっとヤダ(^^;))
  顔もいいし、動けるゾ(^_^)。

先日、ちょこっとお話させて頂いちゃいましたぁ(*^_^*)。(ちょっと自慢(^^;))

これで終わっちゃうのかなぁ? とガッカリしてたらなんと! レギュラー?!
  わぁいわぁい(^_^)。嬉しいな(^_^)。
  偉いゾ、ザイドスぅ(^_^)。

非情の魔拳士ジン、生い立ちはちょっと可哀相ですけど、期待大爆発です。
  でも、コスチュームがなんかカッコ悪い(^^;)。
  ま、いいか。中身 広瀬さん だから。

やっぱりダイレンジャーって燃え燃え(^_^)  ばぶ でした。