#121 Article 807 Posted at 1994/09/02 14:11:35 by お~いしいよ (MAP4687) [DOUJINSI]
Subject: Re: Re: 妖しい虎太郎(^_^;; (Re: おいしい小説「がんばるがぁ」) /806 ......... /771 /770
ああ、たけとさんだぁ! お久しぶりっす(笑)。 >>>>『今日の収穫は虎×力?』 >>> アレですね、『天使に近い夢』(笑) >> 「虎×力」って言ったら老舗(?)のVHSしか知らないです。(^^) おお。たけとさんが知らないとは。 なかなかよいっすよぉ。僕は、基本的に鷹×虎な人なんですけどね。 ……しかし、VHSって……なんどす? >> 師匠がねぇ、マリアちゃんと間違えるとはねぇ、一体どんな本なのかなぁ・・。 凄いですよ、いや、マジで。 僕も、最初にMINEさんに表紙を見せてもらったとき、誰だか分かんなかった し。想像を絶するかぁいさ(妖しさ)だと云っておきましょう。 もしも購入する機会があったら、1部は買われることをお勧めします。 >>鷹ちゃんがなんか妖しくて うぅ~ん。 僕がハマるの、遅きに失したかな? あんまし見てないんだもの。妖しい鷹ちゃん。 >>千夏ちゃんが妖しい本っていうのも全然見ないからなぁ。 僕が買った本の中で、かすみ姉ちゃんとくっついてる(?)4コマがありました。 >>ちなみに昔、某予備校に通っていたとき、力×虎の小説を授業中しこたま書いて、友 >>達に見せたら焼却処分された苦い経験があるので、ぼかぁ書かないっス、もう。(^^) 見てみたいっす。 しかし、力哉は……そういう風には見れないんだよなぁ。なぜか。 さすがに『天使~』はアレですけどね。 でも、やっぱ(ガンバーでは)鷹ちゃんが一番! 『9月になっちゃったが……もちょっとよ(^_^;;』 お~いしいよ 拝