#121 Article 806 Posted at 1994/09/02 08:50:18 by 結城たけと (MAP2864) [DOUJINSI]

Subject: Re: 妖しい虎太郎(^_^;; (Re: おいしい小説「がんばるがぁ」) /805 ......... /771 /770

はぁぁぁ。夏コミでもガンバーはまったくと言っていいほど買わなかったし、28
  日は全然知らなかったので、最近欲求不満状態っス。(^^)

>>『今日の収穫は虎×力?』
> アレですね、『天使に近い夢』(笑)

う、知らない本です。
 「虎×力」って言ったら老舗(?)のVHSしか知らないです。(^^)  
 僕の理想としては、この逆のパターンがいいんだけどなぁ。オイオイ。(^^;;;)

>>>by 『最初、マリアだと思って手に取った』 MINE 01:13
> ま、マリアっすか……

師匠がねぇ、マリアちゃんと間違えるとはねぇ、一体どんな本なのかなぁ・・。
すっげぇ気になって仕事もオチオチできないっスよ。(^^;) さっきも気になっててう
っかりして豊洲駅前交差点で自転車ひくとこだったです。(^^;;;;;;)

全体的にみてみると、ガンバーの同人誌って、虎太郎が暴走しまくってて、鷹ちゃん
がなんか妖しくて、力哉がそんな世界についていけずに頭抱えてるか、怒鳴っているか
っていった感じが多いよーな気がするんですけど・・。やっぱり気のせいかな。(^^;)
千夏ちゃんが妖しい本っていうのも全然見ないからなぁ。

ちなみに昔、某予備校に通っていたとき、力×虎の小説を授業中しこたま書いて、友
達に見せたら焼却処分された苦い経験があるので、ぼかぁ書かないっス、もう。(^^)

久々に書くと、やっぱりヘンだな。(^^)
                           結城たけと(MAP2864)