#121 Article 808 Posted at 1994/09/03 09:12:36 by 結城たけと (MAP2864) [DOUJINSI]

Subject: Re: Re: Re: 妖しい虎太郎(^_^;; (Re: おいしい小説「がんばるがぁ」) /807 ......... /771 /770

こんにちは。結城たけとです。

> おお。たけとさんが知らないとは。
> なかなかよいっすよぉ。僕は、基本的に鷹×虎な人なんですけどね。

なんだかなぁ。(^^) 別に熟知しているって訳じゃないんだけど。(^^)
    ただ、際限なく買っているだけだから。(^^) 別にぼかぁ、力哉と虎太郎が
    セットになっていればいいだけですから。(^^) 鷹ちゃん嫌いってわけじゃ
    ないけど。(^^)

> ……しかし、VHSって……なんどす?

遥か昔から、「虎×力」に主眼をおいてそればっか(というわけでもないんだけ
 ど)描き続けている関西のサークル。作品を出す毎に段々内容がエスカレートして
 いる。(^^;) 最新作「いわなきゃわからない」では放送禁止用語の域まで達して
 いるので多くは語らないっス。とにかく妖しげ一本で通しているところです。(^^;)

> あんまし見てないんだもの。妖しい鷹ちゃん。

あ、これなら自称鷹ちゃん評論家の ばぶ さんにお任せするしかないっス。
 うちにはあんまり資料がないので・・。(^^;)

どーでもいいけど、そこそこなとこでケジメ付けないと、妖しいボードになっち
 ゃうなぁ、ここ。(^^) 別に僕はいいんだけど。(^^;)

『一番のお気に入りは金太×拳一カナ  ^^; 』 結城たけと