#121 Article 805 Posted at 1994/08/30 04:20:56 by お~いしいよ (MAP4687) [DOUJINSI]
Subject: 妖しい虎太郎(^_^;; (Re: おいしい小説「がんばるがぁ」) /804 ........ /771 /770
>> 今、幸せでしょう。(クスクス) >お~いしいよ さん ええ、とっても。(しかし、ふところにはすきま風ピューピュー……) >>アレですね、『天使に近い夢』(笑) そうっす(笑)。MINEさんに見せてもらわなければ、きっと買わなかっただろ うけど……すごすぎっす。きょうれつすぎ! かぁいいじゃんか、この虎太郎。 は、半ズボンがぁ(喜)。これって、完全に某J誌でも使えそうで……こあい(笑)。 しかし、こやつら小学生じゃろう? こんなことをしてもよいのか? >>by 『最初、マリアだと思って手に取った』 MINE 01:13 ま、マリアっすか…… ……ま、それは置いといて。 今回は、ガンバーものでは6冊も買う事ができました。 しかし、前回のところにはあったらしい「くりゅうかい」さんがなくて……ちょ びっと悲しい(;;)。(委託であったのを見逃してりして(^_^;;) 『天使に近い夢』(Juli-Traum ~七月夢~/1994.8.7<2版>) これは……凄すぎ(そればっか)。MINEさん、情報ありがとうっす。 『探しにいこう(RIKIYA & YOSUKE'S BOOK)』(たかのや店舗/1993.9) 力哉×鷹介本っていうから、てっきり……普通の本ですね(笑)。でも、な かなかかぁいい鷹ちゃんが満載なので、好きですね。 鷹ちゃんの無敵の攻撃「そうかなぁ」(爆)。しかし、力哉くん、キミって やつは……ただ、p.20のカッコが分からんっす。うぅ~ん。 『4年1組全員起立!』(広見工房&たかのや店舗/1994.7.31) おお☆ やられたぁ! そうだよね、4年1組のメンバーって、主要メンバー以外の名前が……ま さかつくってしまう人がいるとはなぁ。小説に、ちょびっと流用しちゃ… …まずいわな、さすがに。僕は悟くんも好みかもしれません、ホント(笑)。 『どこいくの?』(絶対堂青空支店/1993.8.1) これも鷹ちゃんがかぁいい。ヨールくん……なんとかしてくれい!(爆) ああ、かずみ姉と千夏って……そういう関係だったのね(激爆)。 『好きなのはいーことだ。』(絶対堂青空支店/1994.8.7) ああ、時事ネタ。虎太郎のやりそうなことよのぉ。 鷹介って、「ニヤ」って笑いが……同人ではよく使われるのかな、怖いぞ。 ああ、虎×鷹ネタがあるぞ! ……なんだ、ギャグか(爆)。ちなみに、僕 の小説も……そっちに走る可能性が……ユルシテ! 『THE★ヤミノリウス3』(渋井堂/1994.4.3) これは買ってから気付いた。大爆笑! あ~るを持ってくるとはね。 今回買った中で、唯一妹に見せることができた本だったりして。 「コウガウラー」……見てみたいなぁ、すごく(笑)。 さして、袋綴じの相性占い……悪いが、鷹ちゃんに女性になってもらって、 僕(本名で)との相性は……おおっ!な、なんと 99% !!!! マジでこんなのが出るとは……凄すぎるぅ!! これで鷹ちゃんは僕のもの。オィオィオィ とまぁ、ガンバーではこんなもんでしたね。 しかし、妖しい鷹ちゃんを見かけなかったのが残念でした。いや、見逃しただけ か? まぁ、今回は使い込み過ぎたんで……次回こそ! 『鷹ちゃんラブリー!』 お~いしいよ 拝