#121 Article 680 Posted at 1993/10/31 15:46:32 by ばぶ (MAP2863) [DOHJINSHI]
Subject: Re: お勧め同人誌 /678
ども ばぶ です。 ついでなので(ってワケでもありませんが(^^;))こちらも...。 > ガンバー系の同人誌では、迷惑一番シリーズが一等面白いです。 > 絵も手慣れているし、ギャグの切れ味もハンパじゃない! はい! ぼくも毎回チェックしているサークルのひとつです(^_^)。 おっしゃる通り、ハンパじゃありませんよね。 とっても近藤さんの絵に限りなく近い絵を描こうとしている姿勢が とってもスキ(^_^)。 「元気爆発」の「ドタバタ賑やか下町情緒感覚」が紙面から滲み出て くるようです。(良くわかんない表現してますケド(^^;)) 確か「迷惑一番」は(6)か(7)まで出ていたと思います。 興味ある方はどうぞ一度見てみてくださいな(^_^)。 > サークル名は…忘れました(笑) オンリーコミケ等に出られていると思いますので > 探してみて下さい。 ええぇっと、ちょっと待って下さいね。ドサドサッ! バサバサッ! バタン ガシャン! ガラガラ! (あぁ、この手の話題になると必ず部屋がぁぁぁ(^^;;;; ) あ、あったあった『陶陶堂』さん ですね。 奥付けのご住所の「メイプルハイツ」っていうのがなんか、いいなぁ(^^;)。(失礼) ^^^^^^^^ 他にも特撮系の本なんかも出されていてと記憶していますがもしかすると そちらの方は記憶違いかもしれません(^^;)。 ではでは ばぶ でした。