#121 Article 681 Posted at 1993/11/03 03:14:04 by 渕崎 雅 (MAP3591) [LD]
Subject: Re: Re: 燃えたぞ最終回 /679 /677
> イキナリですが、やっぱしラスト3話は燃え燃えですよね! > この一連の流れで一気にガンバーに転んだ人も少なくないようです。 > かく言うぼくも、この3話は見るたんびに超燃えです(^_^)。 そうそう(^_^)。とりあえず、これを見ずにガンバーを語ることは でけまへんがな(なに人だ>あたし)。 >> ヤミノリウスが、おいしいとこ持ってっちゃったな(笑) > アノ「やぁ、来ちゃった(^_^)」って表情がイイですよね(^_^)。 あの会心の笑顔。(*^_^*)キャイン☆ フ〇イバードで火鳥さんが帰ってきたのよりもこっちのほうが 数倍イカス見せ方ですよね☆(イッカイメ ユダンシテテ ミノガシカケタ ヤツ;) > ブレス&コマンダーをタイムカプセルに埋めたってことは、共演は無しね。 あれは、また掘り返して使うんですよ(笑)(オイオイ)。 > 他に書き下ろしのイラストってあんましありませんもんね。 > ガンバーは(^^;)。 > ^^^^^^^^^^ 合掌。(^^; > と、いうワケで早く揃えましょう(^_^) > まだ揃えていないファンの方 しまった。(^^; 渕崎 雅