#121 Article 681 Posted at 1993/11/03 03:14:04 by 渕崎 雅 (MAP3591) [LD]

Subject: Re: Re: 燃えたぞ最終回 /679 /677

>  イキナリですが、やっぱしラスト3話は燃え燃えですよね!
>  この一連の流れで一気にガンバーに転んだ人も少なくないようです。
>  かく言うぼくも、この3話は見るたんびに超燃えです(^_^)。

そうそう(^_^)。とりあえず、これを見ずにガンバーを語ることは
	でけまへんがな(なに人だ>あたし)。

>> ヤミノリウスが、おいしいとこ持ってっちゃったな(笑)
>  アノ「やぁ、来ちゃった(^_^)」って表情がイイですよね(^_^)。

あの会心の笑顔。(*^_^*)キャイン☆
	フ〇イバードで火鳥さんが帰ってきたのよりもこっちのほうが
	数倍イカス見せ方ですよね☆(イッカイメ ユダンシテテ ミノガシカケタ ヤツ;)

> ブレス&コマンダーをタイムカプセルに埋めたってことは、共演は無しね。

あれは、また掘り返して使うんですよ(笑)(オイオイ)。

>  他に書き下ろしのイラストってあんましありませんもんね。
>  ガンバーは(^^;)。
>  ^^^^^^^^^^

合掌。(^^;

>  と、いうワケで早く揃えましょう(^_^) > まだ揃えていないファンの方

しまった。(^^;

渕崎 雅