#121 Article 679 Posted at 1993/10/31 15:45:50 by ばぶ (MAP2863) [LD]
Subject: Re: 燃えたぞ最終回 /677
ども ばぶ です。 おぉう、このボードの書き込みってばお久し振りです(^^;)。 イキナリですが、やっぱしラスト3話は燃え燃えですよね! この一連の流れで一気にガンバーに転んだ人も少なくないようです。 かく言うぼくも、この3話は見るたんびに超燃えです(^_^)。 > ヤミノリウスが、おいしいとこ持ってっちゃったな(笑) そうそう、カッコ良すぎ、おいしすぎ。 ガンバルガーのウラの主役ですよね。 やっぱし、EDがイチバンおいしいかなぁ。 アノ「やぁ、来ちゃった(^_^)」って表情がイイですよね(^_^)。 > ブレス&コマンダーをタイムカプセルに埋めたってことは、共演は無しね。 ひとつの作品としてキチッとピリオドを打ってくれたって事でぼくには とっても嬉しい最終回でした。(寂しいですけど(^^;)) LDを全て揃えられたそうで。(遅いレスですが(^^;)) LDのジャケットって、ファンにはコレクションの価値ありですよね。 他に書き下ろしのイラストってあんましありませんもんね。 ガンバーは(^^;)。 ^^^^^^^^^^ と、いうワケで早く揃えましょう(^_^) > まだ揃えていないファンの方 やっぱしイイわぁ、「元気爆発」(^_^) ばぶ でした。