#121 Article 625 Posted at 1993/05/27 01:20:40 by A.K (MAP3008) [DOUJ]

Subject: Re:*5 いい本だった・・・・ /623 ... /617 /616

こんばんわ(^^)

>当然です。僕は、コミケでガンバー本だけしか漁っていませんから。(^^;)

気合い入ってますねぇ(^^)
 実は私はこの本を買ったのが初めての同人誌即売会だったんです
 もっと早くから(放映中)行ってれば、もっとガンバー本見つかったのかもしれない
 と思うと残念です

>言いたくないけど、「力也」ぢゃなくて、「力哉」です!!

そっそだった(^^;;;

>あ、でも、哲っちゃんがいるから、力哉はA.K さんにあげてもいいかな・・・、な>んてうそぴょーーん! (←高山みなみの声で読

哲っちゃんてのは弟ですよね?(^^;
 あれもかわいかったですね! 基本的にガンバルガーは動きが特徴的で、すごくかわ
 いく動いていたので雑誌で見るのと実際TVでみるのとでは結構イメージが違って
 見えました

>それは、「あたまがパニくる」シリーズです。同じ、くるまんば さんが発行していま

これはシリーズなんですか?

またみかか地獄の餌食に!A.K