#121 Article 624 Posted at 1993/05/24 04:52:46 by ばぶ (MAP2863) [DOUJ]

Subject: Re:*5 いい本だった・・・・ /623 ... /617 /616

ども ばぶ です。

> 同時に「あたまがパニくる!」ってのを買いました(^^)
> これもガンバーのだったのですけど、これまた最高だったです!
> 特にキャラ紹介の鷹介くんの運動?がカワイイなぁ(^^;

運動鷹ちゃんが出てるっていうと....、 バサバサ ドササッ!  ← (^^;)
  あ、それわ「2」の方ですね(^_^)。
  「肩出し霞お姉ちゃん」が出てるやつ(*^_^*)。(P10)

平成4年9月13日発行の「1」の方はどうですか?
  最初のお話の「特ダネよーーっ」の 千夏ちゃん がイイ味出してますよっ(^_^)。

> そいやあ最近、百合香ちゃんの事を考えながら寝てる気がする・・・(^^;;;
> みんなもしてないのかなぁ?好きなキャラの事を考えながら寝ると速く寝つける私っ
> ていったい・・・

好きなキャラ......、あの子と、あの娘と、あの子と、あの娘と、あの娘と
  あの娘と、あの子と、あの娘と........、誰の事考えるか悩んでしまって
  眠れなくなってしまいますぅ(^^;)。

A.Kさん のイチオシは 百合香ちゃん ですか(^_^)。
  それじゃぁ、鷹ちゃん とあんまりひっつかないように、しっかりと見張っておいて
  下さいね。

またまた、バカな事だけ言って去って行く ばぶ でした(^^;)。