#121 Article 626 Posted at 1993/05/27 01:20:59 by A.K (MAP3008) [DOUJ]

Subject: Re:*6 いい本だった・・・・ /624 ... /617 /616

こんにちわ!(^^)

> 運動鷹ちゃんが出てるっていうと....、 バサバサ ドササッ!  ← (^^;)

これって実はCDジャケットと同じなんですよね(今気づいた)
 知ってた?(^_^;)

> あ、それわ「2」の方ですね(^_^)。

おお!2って書いてあった・・・やっぱりシリーズ物だったのね
 うう・・・1は持ってないぞ(;_;)

> 「肩出し霞お姉ちゃん」が出てるやつ(*^_^*)。(P10)

なんかなんか それよりもーっ! 隣に出てる色っぽいゴンが気になる(^^;;;
 それよりもそれよりもぉーーーーっ!! なんと百合高ソゃんは全く出ていないぞぉ
 ぉぉぉ!(ウルウル)
 でも満足しちゃうスゲーいい内容なのよねこの本・・・(^^)

> 最初のお話の「特ダネよーーっ」の 千夏ちゃん がイイ味出してますよっ(^_^)。

千夏ちゃんが出るという事は百合香ちゃんも・・・ うーん期待! しかし「1」で
 すかぁ。いち、1、ワン、一、壱、ONE、あうーーーー!!!(狂っている)

> それじゃぁ、鷹ちゃん とあんまりひっつかないように、しっかりと見張っておいて

ラジャー!(^^)!
 しかしあの二人の爽やかさというか子供らしい恋ってのがなんとも・・・いいなぁ(^_^)
 ウー ゆるせん!(おいおい)

A.K