#121 Article 623 Posted at 1993/05/23 10:44:10 by 結城たけと (MAP2864) [DOUJ]

Subject: Re:*4 いい本だった・・・・ /621 ... /617 /616

こんにちは。結城たけとです。

そういえば、ここのところ即売会で買ってきたお薦め本UPをしていませんでした
ねぇ。忙しくて・・・。(^^;)

>ファンのみなさん同人誌「人生極楽至上主義」っていうの読みました?

当然です。僕は、コミケでガンバー本だけしか漁っていませんから。(^^;)
確か、発行日に手にいれてますね。確かにこれは、いい本です。買って損はしませ
ん。

>有名どころならあるハズですが.....。バサッ バサバサッ! ドサッ!

いけませんねぇ、僕は、「ああ、あれね。」っていって、座ってパソコンうちな
がら、本棚からスッと出せました。ジャンルごとに整理してあるので、いつでも
どこでも安心です。(^^)

>私は3人の中では力也くんがいっちゃん好きなんです

言いたくないけど、「力也」ぢゃなくて、「力哉」です!!
駄目ですよぉ、このボードの、りっきーの保護者は僕ですから。
あ、でも、哲っちゃんがいるから、力哉はA.K さんにあげてもいいかな・・・、なんてうそぴょーーん! (←高山みなみの声で読むように。^^;)

>確か「虎太郎とゴンザレス」じゃなかったっけ(^^;

それは、「あたまがパニくる」シリーズです。同じ、くるまんば さんが発行しています。こちらもお薦めですね!  そういえば、6月6日に浅草橋でまた、同人誌
即売会があったような・・・。チェックしておかねば。

最近疲れ気味 結城たけと(MAP2864)