#121 Article 561 Posted at 1993/03/08 17:49:47 by 結城たけと (MAP2864) [NEWSPAPER]

Subject: Re: Re: 新聞の投稿欄 /560 /559

>>今日の読売新聞のTV欄の下にこんなのがありました。
>>  (専門学校生・18)(同様1通)」
> ぼくは「会社員・22才」だぞぉ。

僕は専門学校生ですが(^^)、19歳ですから違いまぁす。(^_^;)

でも、これ入試当日の朝に読んでしまったのですよねぇ。
    ガンバルガーの最終回が、やっと頭の片隅に押し込める事が
    出来て、「今日の試験は集中できるぞ!」と意気込んだ直後に。(;_;)

おかげで試験中、赤い鉛筆を持つと、力哉のことで頭がいっぱい。
    黄色い鉛筆を持つと、虎太郎が頭の中を占拠して、集中出来ませんでした。(^^;)
    (青い鉛筆は持って行かなかった ^_^;  )

それで、これ読んで思ったのですが、「ガンバルガー」ってお子様受けは
    それほど良くなかったけど、もう幼年時代が過ぎてしまった若い人たちに
    うけていたような気がします。しかも、男性が多かったのではないかなぁ、
    と。

一度、即売会に行ったとき、とあるサークルでガンバルガーの本を
    一人で読んでいたら、2分足らずの間に周りに15人ぐらいドヤドヤと。
    全部男の方でした。でも、そのサークルの本は比較的や○いぽかったん
    ですけど。(^^;) 僕の場合、好きなもののためなら、羞恥心なんて
    捨てますからねぇ。積極的とも言うけど。(^^;)

まぁ、僕たちのような二十歳前後にファンが多いと、OVAの可能性が
    あるかもしれませんねぇ。メカを封印してしまったから、テレビは
    無理でしょうね。なんと言っても、スポンサーがいない。(^^;)

>>	     by 『4日も書き込みがないねぇ』 超絶無敵 K.MINE    

ま、番組が終われば、こうなるであろうと思ってました。(^^;)
    でも、ちょっと寂しいですねぇ。下旬にCDが出れば、
    また盛り返しがあるのではないでしょうか。

しかし、#91に比べると、まるで京成線の東成田駅のようである。イミ フメイ。(^^;;)

> 今は毎日LD漬けで浸りきってて忙しいんでぇす(^_^)。
> プレーヤーも新しくしたし、キレイな鷹ちゃん((^_^)ウフ)と毎日会ってまぁす。

いいなぁ・・・・・・・・・・・・。(;_;)
      児童館の非常勤職員にも採用されなかったし、いい事無いし。(;_;)

P.S.予定通り、3月7日23時59分をもって締め切りました。

今日、入試が本当に終わったので、これから哲哉・・・じゃなくて、徹夜で
                                               (^^;;)
    集計します。(^^;) 

Give me your love & work   結城たけと