#121 Article 562 Posted at 1993/03/09 03:11:52 by Nei (MAP2659) []

Subject: つわものどものゆめのあと …違うか(^_^;)

放送が続いている間は、「ライジンオーに比べたら、ガンバルガーなんて、それほど
大したもんじゃないや。」なんて思いもあったのですが、これがどうして、どうして。

ここのところ、何か分からないけど、胸の中にぽっかりと隙間ができたみたいに、
足りないものがあるような気がしてました。

これが、毎週のように続いていた元気の爆発がなくなっちゃったからだって事に
突然気付いたりしたのです。

ああ、終わってしまうと寂しいですねぇ。
確かにガンバーチームの「元気」は、並み大抵のものじゃありませでしたもの。
見ているこっちまで一緒に毎週「爆発」(^_^;)してましたもんねぇ。

最終回の直後はとっても満ち足りたような気分だったのに、今頃になって終わって
しまった寂しさを実感してきています。

ビデオは残ってるんだけど、なかなか見てる時間が無いからなぁ。
でもきっと、また1話から見てしまいそう。

くだらないおしゃべりでした。すいません。              Nei