#121 Article 560 Posted at 1993/03/07 21:42:13 by ばぶ (MAP2863) [NEWSPAPER]

Subject: Re: 新聞の投稿欄 /559

ども ばぶ です。

>今日の読売新聞のTV欄の下にこんなのがありました。
>   (専門学校生・18)(同様1通)」

ぼ、ぼくじゃないぞぉ(^^;)。
  ぼくは「会社員・22才」だぞぉ。

ううむ、嬉しいんですけど、「続編をぜひ」っていうのはヤだなぁ。
  これが小学生のお子様が二人くらいいる主婦の方のご意見なんかだったりしたら
  また違うんですけどね(^^;)。

>	     by 『4日も書き込みがないねぇ』 超絶無敵 K.MINE

今は毎日LD漬けで浸りきってて忙しいんでぇす(^_^)。
  プレーヤーも新しくしたし、キレイな鷹ちゃん((^_^)ウフ)と毎日会ってまぁす。

別に、急がなきゃいけないワケでもありませんものね(^_^)。
  LDで見直した後にでも、ゆっくりと何か書き込んでいくつもりです(^_^)。

あっ!結城さん、感想そのうち送りますね(^^;)

最近、惰眠をむさぼっている(^^;) ばぶ でした。