#121 Article 547 Posted at 1993/03/01 22:16:34 by ばぶ (MAP2863) [NO.47]

Subject: Re:*19 最終最後の大決戦! /544 ...... /518 /517

ども ばぶ です。

悪の首領との壮絶な一騎討ち! これも最終回の醍醐味! ですね。

2話もかけての、1転も2転もする戦いはまさに手に汗握る戦いでし
  た! その戦いの決着が今付けられようとしているのです!

しかし、結果としては倒れたゴクアークですが、トドメを刺したのは
  ガンバルガーではありません。この事を考えてもゴクアークの強大さ
  が分かります。

こんな敵を相手にしながら、

「決着付けにきたんだ! 逃げてたまるか!」

なんてセリフを吐いてしまう虎! シブいぞ! 主人公だぞ!
  ガンバルガーだけでイキナリ戦いを挑んでしまうトコもカッコいいぞ!
  でもスグに捕まっちゃったぞ!(^^;)

その後のリボルガーとゲキリュウガーがナイス連係!
  リボルガーが攻撃してゲキリュウガーが救出! 見事な役割分担です。
  こういう事を、なんの示し合わせもなくすんなりと出来てしまう所が
  さすが今まで共に戦ってきた仲間! ですね!(^_^)ウンウン。

藤兵衛さんもさすが忍者! まさしく超ミラクル忍者 ですね!
  ヤミィとの絡みもいいですね。名コンビでした。

そうそう、
  太陽から出てきたアレはやっぱりエルドランだったんでしょうね?

でないとあんまりにもあんまりですよね(^^;) エルドラン。

かくしてゴクアークは太陽の中に消えていったのでした。
  しかし、我等がヒーロー ガンバーチームは....、(Y_Y)

完全にイキオイでけで書いている ばぶ でした。