#121 Article 547 Posted at 1993/03/01 22:16:34 by ばぶ (MAP2863) [NO.47]
Subject: Re:*19 最終最後の大決戦! /544 ...... /518 /517
ども ばぶ です。 悪の首領との壮絶な一騎討ち! これも最終回の醍醐味! ですね。 2話もかけての、1転も2転もする戦いはまさに手に汗握る戦いでし た! その戦いの決着が今付けられようとしているのです! しかし、結果としては倒れたゴクアークですが、トドメを刺したのは ガンバルガーではありません。この事を考えてもゴクアークの強大さ が分かります。 こんな敵を相手にしながら、 「決着付けにきたんだ! 逃げてたまるか!」 なんてセリフを吐いてしまう虎! シブいぞ! 主人公だぞ! ガンバルガーだけでイキナリ戦いを挑んでしまうトコもカッコいいぞ! でもスグに捕まっちゃったぞ!(^^;) その後のリボルガーとゲキリュウガーがナイス連係! リボルガーが攻撃してゲキリュウガーが救出! 見事な役割分担です。 こういう事を、なんの示し合わせもなくすんなりと出来てしまう所が さすが今まで共に戦ってきた仲間! ですね!(^_^)ウンウン。 藤兵衛さんもさすが忍者! まさしく超ミラクル忍者 ですね! ヤミィとの絡みもいいですね。名コンビでした。 そうそう、 太陽から出てきたアレはやっぱりエルドランだったんでしょうね? でないとあんまりにもあんまりですよね(^^;) エルドラン。 かくしてゴクアークは太陽の中に消えていったのでした。 しかし、我等がヒーロー ガンバーチームは....、(Y_Y) 完全にイキオイでけで書いている ばぶ でした。