#121 Article 546 Posted at 1993/03/01 22:15:57 by ばぶ (MAP2863) [NO.47]

Subject: Re:*19 最終最後の大決戦! /544 ...... /518 /517

ども ばぶ です。

そして始まる最終決戦!! しかしその相手はあまりにも強大!!

でかい、でかすぎます ゴクアーク。
  地球を握り潰すっていうのが、もうスゴイ! 一気に開放点ヒット(^^;)!

そしてそれを繋ぎ止める勇者...あ、いやヤミノリウス!
  これを最初見付けたのはレッドガンバーでしたけど、贅沢を言うならやっ
  ぱりブルーガンバーに見付けて欲しかったです(^_^;)。 コマカスギマス カ?

「ア、アイコさん....!」だって! 名前で呼んじゃった! なんだか
  無性に嬉しいのは何故?(^_^) はい!確かに名前で呼んだのは初めてです!
  いつもは「またお前か」でしたものね。
         ^^^^
  ヤミィったら、なんだかんだ言って...、もう(^^;)。 イミ フメイ。

バラバラになっちゃう地球。
  この発想からして凄まじい!! この辺がさすがガンバルガーですね。    

「そのうち空気がなくなって云々.....。」
  そういう問題なんでしょうか?(^^;)

そして、イッキに合体!! あっ! と言う間の合体でした。
  アノ合体を一瞬にしてこなしてしまうとは、さすが最終回! 

太陽系を破壊しまくりながらの戦い。
  まるでアラレちゃんとキャラメルマン1号(^^;)。フルイ ゾ。
  水星と金星...。マーキュリーとビーナス....。(Y_Y)シクシクシクシクシク

「さすがに太陽までは壊せないんだろうな」なんて思ってたら、ラストに
  アレがあるからだったんですね。

虎太郎の作戦。
  出任せであれだけの案が出てくるなんてスゴイぞ! 虎太郎! 
  サ○エさん のカツオよりも頭の切れるヤツ。ううむ、将来が恐ろしい(^^;)

そして、本当の最終決戦!!

ばぶ でした。