#121 Article 546 Posted at 1993/03/01 22:15:57 by ばぶ (MAP2863) [NO.47]
Subject: Re:*19 最終最後の大決戦! /544 ...... /518 /517
ども ばぶ です。 そして始まる最終決戦!! しかしその相手はあまりにも強大!! でかい、でかすぎます ゴクアーク。 地球を握り潰すっていうのが、もうスゴイ! 一気に開放点ヒット(^^;)! そしてそれを繋ぎ止める勇者...あ、いやヤミノリウス! これを最初見付けたのはレッドガンバーでしたけど、贅沢を言うならやっ ぱりブルーガンバーに見付けて欲しかったです(^_^;)。 コマカスギマス カ? 「ア、アイコさん....!」だって! 名前で呼んじゃった! なんだか 無性に嬉しいのは何故?(^_^) はい!確かに名前で呼んだのは初めてです! いつもは「またお前か」でしたものね。 ^^^^ ヤミィったら、なんだかんだ言って...、もう(^^;)。 イミ フメイ。 バラバラになっちゃう地球。 この発想からして凄まじい!! この辺がさすがガンバルガーですね。 「そのうち空気がなくなって云々.....。」 そういう問題なんでしょうか?(^^;) そして、イッキに合体!! あっ! と言う間の合体でした。 アノ合体を一瞬にしてこなしてしまうとは、さすが最終回! 太陽系を破壊しまくりながらの戦い。 まるでアラレちゃんとキャラメルマン1号(^^;)。フルイ ゾ。 水星と金星...。マーキュリーとビーナス....。(Y_Y)シクシクシクシクシク 「さすがに太陽までは壊せないんだろうな」なんて思ってたら、ラストに アレがあるからだったんですね。 虎太郎の作戦。 出任せであれだけの案が出てくるなんてスゴイぞ! 虎太郎! サ○エさん のカツオよりも頭の切れるヤツ。ううむ、将来が恐ろしい(^^;) そして、本当の最終決戦!! ばぶ でした。