#121 Article 548 Posted at 1993/03/01 22:17:21 by ばぶ (MAP2863) [NO.47]
Subject: Re:*19 最終最後の大決戦! /544 ...... /518 /517
ども ばぶ です。 がぁん! まさか、そんなぁ ガンバルガーでの唯一の死者がガンバーチームなんてぇ....(Y_Y) んなワケないですね!(^^;)アハハ いや、実際はじめに見た時は太陽から飛んでくる光の玉を見逃して しまっていたので本当にハラハラものでした(^^;)。 でもその分嬉しかったからいいや(^_^)(却って良かったかな?) まさに、青空町の人達と同じ気持ちでガンバーチームを迎える事が できました。 行く時同様、それぞれの再会が嬉しくってニコニコしながら見てし まいました(^_^)。 しかぁし! 虎と千夏ちゃんの間で延々抱きついてたユリカちゃんとタカスケ、 あとで職員室まできなさい(^^;)。オイオイ パーティーも見てみたかったなぁ。 きっと町中あげての大パーティーなんだろうなぁ。 そして、戦い終わって......、ですね。 平和な生活に戻ったけど以前とは少しずつ違っている世界。 前よりももっと強く夢に向かって行く力哉。 塾通いが前程イヤでなくなった(^_^) 鷹介。 んで、まぁっっったく変わってない 虎太郎(^_^;)。 「あぁ、やっぱり思った通り」っていう事でもハッキリ形として 見せてくれると嬉しいですね(^_^)。 さて、ちなみに虎太郎のしたラクガキです(^_^)。 力哉 = 三しん王 りきや 鷹介 = ゆりか・ようすけ の相合傘 千夏 = カメラにイタズラ レンズにバンソーコを貼る。 桂 = ブレザー左側に「ぼうえい」の文字だけ見えました。 ユリカ = スカートにラクガキ 文字ではなく、絵のようです。 霞 = 顔にカスミリウスのメイク 服には「まじょ」 純監督 = 割れたハートマーク(む、むごい(^^;)) 秋絵 = 右のホッペに渦巻き 哲哉 = 左のホッペに渦巻き 見える限り書きましたが、不完全ですので、悪しからず。 千夏ちゃんにラクガキがないのは、やっぱり.....、ねぇ(^_^)。 そしてラストの虎太郎の雄叫び! 「元気爆発だぁ~~~~~!!」 には思わず一緒に叫びたくなってしまいました(^_^)。 そして、カンドーのED。 EDについては落ち着いて書きたいのでまたこの次に....。 ばぶ でした。