#121 Article 545 Posted at 1993/03/01 22:15:09 by ばぶ (MAP2863) [NO.47]
Subject: Re:*19 最終最後の大決戦! /544 ...... /518 /517
ども ばぶ です。 くぅぅぅぅ、みんなカッコいいぞぉ! ガンバーチーム も ヤミノリウス も 藤兵衛さん もその他皆な皆な皆な みぃぃぃぃぃんな、カッコいいぞぉ!(他に感想ないのか、お前は(^^;)) 最後の出撃の前のみんなとのしばし別れの場面....、イイ!! やっぱ、ヒーローものの最終回はこうでなくっちゃ! ガンバーの3人にとっては、こういう場面では出撃するのが当たり前の事 でしょうけど、もう正体を知ってしまった周りの人達にとっては今更です が、心配でしょうがないんでしょうね(^_^)。 3人3様の別れ方がこれまた、らしくってステキ!(^_^) シビレチャッタ ==タカスケ! 偉いぞ! よく言った! あのママさんには、あの程度のセリフ じゃまだ判ってもらえないだろうけど、少なくとも今までで一番カッコ良 かったぞ! この1年でスッゴク成長したよね! ママさん、一言。 「鷹ちゃんが、不良になっちまっただ....!」コラコラ(^^;) (悟飯ちゃんもスキなの(^^;)) ==りっきー! さすがガンバーチームのリーダー格! 一番ヒーローっぽかった たぞ! 兄としても立派すぎる程立派だったね! ==虎! なかなか青春してたぞ! それよりもモジモジしてる千夏ちゃんがカワ いかったぞ!(何処を見ている(^^;)) そして、この戦いに決着を付けるべくガンバーチームの3人は飛び立って行 くのですね。 (できれば皆なの前でのバンクでない「すくらぁんぶる!」も見たかったな) ^^^^^^^^^^^^ココガ ポイント。 そしてそれをみつめる男一人.....。 あぁ、燃えるなぁ(^_^)ゾクゾクゥ。 ばぶ でした。 .