#121 Article 482 Posted at 1993/02/06 08:38:52 by 結城たけと (MAP2864) [NO.44]

Subject: Re: Re: Re: 大魔界の大秘密! /481 /480 /479

こんにちは。結城たけとです。

がーん!気がついたら、肝心なことが全く書いてなぁぃ! (^^;)

>「魔界獣よ、今こそ闇の力を…」「待て~!」「ウワ~ッ!」「こっちよこせ、
>こっち!」「…解き放て!」

多分、これも最後なんでしょうねぇ。こういったやりとりもガンバルガーを
  面白くしている要因の1つであったのに、もうやらないのでしょうか。

>この、最後の最後になって、新たな敵役が出て来るとは。

うーん。出て来るっていうのは冬コミの時から知ってましたが、ネーミングが
  強烈。(^^;) なんとなく、あのブタ猫が妖しいとにらんでいるのですが、果た
  して真相はいかに。

ここで、訂正のお知らせです。Art.480において、「佳境」と言う言葉は誤りで、
正しくは「クライマックス」です。ガンバルガーは、毎回が「佳境」であったよう
なものですから、この場合「クライマックス」がいいようです。(^^;) 

しかし、最終回のタイトルが「最終最後~」っいうのもなんだかなぁ。
OVAは出さないって予告された気がします。(T_T)  シクシク。

P.S.これから試験だ・・・・。(^^;;;)

結城たけと (MAP2864)