#121 Article 481 Posted at 1993/02/05 04:57:01 by Nei (MAP2659) [NO.44]

Subject: Re: Re: 大魔界の大秘密! /480 /479

この、最後の最後になって、新たな敵役が出て来るとは。
また、仕事しながらウォークマンで聞いてたので、「おおっ。この声は、シャテイ。」
などと思ってしまった。                違うって(^^;)↑^^^^^^
(この前に聞いてたテープが悪かったかな…(^_^;)。)

「魔界獣よ、今こそ闇の力を…」「待て~!」「ウワ~ッ!」「こっちよこせ、
 こっち!」「…解き放て!」

この辺のドタバタで、結局ヤミノが勝ってしまう辺り、妙に受けてしまいました。
いつもは、正義側のバンクにおかずが付くけど、今回はヤミノの方にひとひねり入れて
あった訳ですね。
でも、今回の魔界獣ってば、ほんとにつけたしになっちゃってる気がしますね。

>*ヤミノを引っ張っていく亜衣子先生*
 この処、毎回頑張ってますね。このままヤミノを改心させられるとよいのに。

次回は予告を見る限り、亜衣子先生が助け起こして
いるのは、ゴクアークと合体する前のヤミノのようだから、ゴクアークめ、ヤミノから
抜け出してほんとに復活しちゃうんですね。
さあ、亜衣子先生、チャンスだ!頑張れ!(違うか(^_^;))

千夏ちゃんはゴンが少なくとも普通じゃない事に気付いてしまったようだし、
ああ、大詰めだぁ。(毎回言ってるような気も…。)

>P.S. ディスプレから妙な臭いがする・・・・・。何だろう・・・・・。
 だいじょうぶですかぁ?(^_^;)

Nei