#121 Article 480 Posted at 1993/02/04 13:29:44 by 結城たけと (MAP2864) [NO.44]

Subject: Re: 大魔界の大秘密! /479

こんにちは。結城たけとです。

今週から佳境に入るかと思いきや、そうではありませんでしたねぇ。
ヤミノリウスも無事だったし。(^^;)
絵の方もハイ・クォリティだったし。

ばぶさんの「今週のタカスケ」風に感想を書いてみようと思います。(^^;)

*ベンチでゴロ寝のヤミノリウス*

(^^)。ついに闇の大魔法使いもここまで堕ちてきたかって感じでしたねぇ。
  備え付けの新聞紙が、ヤミノリウスの苦労を物語っています。(^^;)
    涙無しには見られない1シーン。(^^)

*結局、塾をサボっていた鷹ちゃん*

最近、塾やバイオリン教室や英会話学校のシーンがないなぁ、と思っていたら
  案の定。(^^) きっと、裏ではママにばれないように工作しているんでしょう
  ねぇ。重苦しい鷹ちゃんの表情が彼の苦労を物語っています。(^^;)

*飛んでいく虎太郎*

7話でもそうてしたが、力哉は何かと言うと虎太郎をよく投げますねぇ。ボー
  ルの如く。そのあと、ゴミ捨て場につっこんで行ったりと、ガンバーチームの
  不幸を彼が一手に引き受けているといった感じがしました。(;_;)  虎太郎の
  ヘルメットに刺さる林檎の芯が、彼の苦労を物語っています。(^^;)

*鷹ちゃんに抱きつく力哉(^^;)*

ここで訂正のお知らせです。2行上の文章は、正しくは「鷹ちゃんを魔界獣の
  放つ光線から助ける力哉」です。ここに訂正すると共に、謹んでおわび申し上
  げます。(^^;)

*のりをぬりまくる力哉*

今回は瞬間接着剤でないですね。(^^)  こういう雑用をこなしている力哉の姿
  もホンワカとしていていいですね。チームワークがしっかりしているという事
  は素晴らしいです。はい。

*虎太郎を押さえつける鷹ちゃんと力哉*

虎太郎になりたい・・・・・・・・・。(;_;)

*ヤミノを引っ張っていく亜衣子先生*

今回は拡声器がありませんでしたねぇ。しかし、ヤミノリウスを引っ張ってい
  くとは何というパワー! 愛の力は偉大なのですねぇ。(^^;) ここに、純監督
  が絡んでくると面白いと思うのですが、さすがにお子様番組では、そこまでし
  ませんね。ハァ。 (-。-)  

教訓・・・この書き方は意外と時間がかかるし、長文になり易いです。
     「今週のタカスケ」執筆者のばぶさんの時間の浪費と苦労を考えると、
     涙無しには、彼の書き込みは読めません。(^^;)

P.S. ディスプレから妙な臭いがする・・・・・。何だろう・・・・・。

結城たけと (MAP2864)