#121 Article 445 Posted at 1993/01/23 21:50:56 by ばぶ (MAP2863) [NO.41]

Subject: Re:*6 愛した人は魔法使い /440 ... /432 /429

ども ばぶ です。

いきなりですが今週のタカスケです。

*テストはスラスラだぞ!*

冒頭のテストの場面、どっかのおバカはラクガキしかしてなかったけど

ぼくのタカスケは余裕の笑みまで浮かべながらスラスラと解いていたぞ!

ユリカちゃんの後ろで。(←意味なし 念のため)

でも実際、自分が小学生の時は虎太郎とおんなじだったなぁ。(^^;)

*「いいのかな~、先生の事こっそり取材してぇ」*

この後、千夏ちゃんに「いいのよっ」って言われた時のニコ目が好き(^_^)

*百点がいっぱいだぞ!*

はじめにママさんが掃除しているシーンではざっと数えて 46枚 もありました。

さすがだぞ! タカスケ! ちょこっとでいいから勉強教えて欲しいぞ(^^;)。

*力哉の口を押さえたぞっ!(ムカッ)*

魔界獣にブレスを吸い取られた時、「俺のブレス!」と口走った力哉の口を

「あぁ、ダメぇ!」っとばかりに押さえましたね! ちょこっとジェラシーだぞ!

きっと 結城さん もおんなじ想いに違いないぞ!(こらこら)

*先生の事を心配するぞ!*

魔界獣に写真を取られたアイコ先生。うなだれているアイコ先生を心配するタカスケ。

「泣いているんだ....。」やっぱりタカスケって優しいですよね。

他の二人(人達)も優しいけど他人を気遣う点ではタカスケが一番でしょう!ネ?(^^;)

(しかも気付かない程さりげなく(^^;))   

*タカスケだって怒っちゃうぞ!*

アイコ先生を泣かした大魔界にガンバーチームの怒り爆発!

「負けるもんかぁぁぁぁぁ! 元気爆発だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」

くぅぅぅぅぅ、カッコいいいい!(*^_^*) こぉいうの大スキ! 3人の力と心が一緒に

なってるっていうのが力いっぱい伝わってきます! 思わず燃えちゃいますよね!

さぁ! タカスケ! 一緒に燃えあがろう!!(こらこら)

このガンバーチームの「ガンバリ」がアイコ先生の打ち砕かれていた心に「元気」を

取り戻したんですよね! さすが『元気爆発 ガンバルガー』! です!

いつの日か闇野さんを改心させて何としても幸せになって欲しいな。

ガンバってね、アイコ先生(^_^)

おぉ、最後に「今週のアイコ先生」になってしまった(^^;)

ばぶ でした。