#121 Article 446 Posted at 1993/01/23 21:51:48 by ばぶ (MAP2863) [NO.42]

Subject: Re: Re: Re: 驚き強敵! 大マジック /441 /439 /438

ども ばぶ です。

さぁて、今週のガンバルガーはぁ?(^^;) ゴメンナサイ。

今回は秋絵ちゃん大活躍でしたね! おめでとうございます! > kenkenさん!

さて、

***どうせやるならこんなお話***

マジンシャンのリングがガンバルガー、リボルガー、ゲキリュウガー内の三人を
  縛りつけたっ!

虎「うわぁぁ! 魔界獣の ヘン なリングで身動きとれねぇよっ!」
  鷹「どぉしよう? これじゃ、戦えないよぉ(Y_Y)」
  力「そうだっ! 秋絵ちゃん!! 俺達の代わりにガンバルガーを動かしてくれっ」
  虎「えぇっ! コイツにそんな事できんのかよぉ!?」
  鷹「ムリでもやるしかないよ! イエローガンバー!」
  秋「あたし、やるぅぅぅぅっ(^_^)」
  虎「もぉぉぉぉっ! しょうがねぇなぁ! よぉし、このカードを使うんだっ!」

秋「ぐれーと がんばるがぁ! 超みらくる合体!」

チャラララァンチャッチャチャァァァァン! -> BGM(^^;)

こん位やってくれたら、kenken さんがもっともぉっと、煩悩に浸れたのにね(^_^)

それにしても秋絵ちゃんメインの回ってガンバーチーム振りまわされっぱなし。

楽しくって楽しくって、ワクワクしちゃう(^_^)。

今回は特に転送のタライ回しが大爆笑! リボルガーを呼んだ力哉の

(力)「よぉしっ、来たな! 転送!」(秋)「ねぇねぇ!」(力)「げぇぇぇっ!」

がサイコーでした!(^_^)

さらにその後にはアイコ先生の

(ア)「闇野さぁぁぁぁぁん! 急がなくっちゃ!急がなくっちゃ!!」

だもん(^_^)。もう、きたきたきたぁ! って感じ。

思いっきりひっくり返ってしまいましたよ(^_^)。いいなぁ、アイコ先生。

もっとガンバってね!(ちゃんと道着、着てメガホン持ってるのね(^_^))

地球を消してしまうなんて、これまた思いもよらない攻撃法ですね。

この「思いもよらない」事を平気でやってくれちゃうからガンバルガーってスキ。

しかも消えちゃうのが半分だけなんて発想がハッキリ言って並じゃないですよね。

どうかこの調子でラストまで突っ走ってほしいです。(うう、残念ンン(T_T))   

とか何とか言ってたら、なにぃぃぃっ! 来週は「でぇぇぇとぉぉ」?!

ううむ....、画面の隅にヘンな奴が写っていたら、それは ぼくかもしれない。

(タイダーじゃないよ(^^;))

ではでは、 ばぶ でした。