#121 Article 444 Posted at 1993/01/23 21:50:16 by ばぶ (MAP2863) [NO.41]
Subject: Re:*6 愛した人は魔法使い /440 ... /432 /429
ども お刺し身ブリです。 あ、いや、お久し振りです(^^;)。ツマンネー。 ばぶ です。 今回はアイコ先生が妙にかわいくってナイス! でしたね。 特にウエディングドレスのショーウインドゥでのく・ち・づ・け、なんて なかなかに「恋する乙女」してていいじゃないですかぁ! 花占いもしかり! あんなに大量の花束、まさか全て占いに使うとは思わなんだ(^^;)。 お花屋さんもさぞビックリした事でしょうね。 しかもその後、全部そのまんまにして行ってしまうとは。 おそらく公園のお掃除のおじさんもビックリした事でしょう(^^;) (あ、でもスイトッターが吸い取っちゃったかな?) 今回のヤミノリウスはやな奴でした。少しは照れたりもするかと思って期待 してたのに「あじゃば~」だなんて....。ヒドいです。 (「あじゃば~」は関係ないか(^^;;;;) しかし! それだからこそ、アイコ先生のファイトも沸くし、おそらくラスト 辺りでヤミノリウス(闇野)が改心した時のカンゲキも倍増するんだろうなぁ! .....と、今回は納得しておくきましょう。ウンウン。 泣き出したアイコ先生とヤミノリウス見てたら「ライジンオー」の仁とマリア 思い出しちゃった。(^^;)(「おめでたいのは困りもの」だっけ?アハハ(^^;)) どうでしょう? ねぇ? お、長いかな? ばぶ でした。