#121 Article 444 Posted at 1993/01/23 21:50:16 by ばぶ (MAP2863) [NO.41]

Subject: Re:*6 愛した人は魔法使い /440 ... /432 /429

ども お刺し身ブリです。

あ、いや、お久し振りです(^^;)。ツマンネー。 ばぶ です。

今回はアイコ先生が妙にかわいくってナイス! でしたね。

特にウエディングドレスのショーウインドゥでのく・ち・づ・け、なんて

なかなかに「恋する乙女」してていいじゃないですかぁ! 花占いもしかり!

あんなに大量の花束、まさか全て占いに使うとは思わなんだ(^^;)。

お花屋さんもさぞビックリした事でしょうね。

しかもその後、全部そのまんまにして行ってしまうとは。

おそらく公園のお掃除のおじさんもビックリした事でしょう(^^;)

(あ、でもスイトッターが吸い取っちゃったかな?)

今回のヤミノリウスはやな奴でした。少しは照れたりもするかと思って期待

してたのに「あじゃば~」だなんて....。ヒドいです。

(「あじゃば~」は関係ないか(^^;;;;)

しかし! それだからこそ、アイコ先生のファイトも沸くし、おそらくラスト

辺りでヤミノリウス(闇野)が改心した時のカンゲキも倍増するんだろうなぁ!

.....と、今回は納得しておくきましょう。ウンウン。

泣き出したアイコ先生とヤミノリウス見てたら「ライジンオー」の仁とマリア

思い出しちゃった。(^^;)(「おめでたいのは困りもの」だっけ?アハハ(^^;))

どうでしょう? ねぇ?

お、長いかな?  ばぶ でした。