#121 Article 332 Posted at 1992/11/08 01:05:34 by ばぶ (MAP2863) [NO.32]
Subject: Re: 風船バスでフーワフワ /330
ども ばぶ です。 ではでは引き続き、「今週のタカスケ(^^;)」いってみたいと思います。 >バスに弱いぞ! 乗り物に弱い鷹介。 全く意外性がないのがかえっていいぞ。今度一緒にドライブしようね(^_^)。 >バスの席順 あの席順ってどうやって決めたんでしょう?学校じゃないんですし、やっぱり 好きなもの順なのかなぁ?だとしたら結構ダイタン & 勇気があるぞ! 鷹介! もしクジ引きかなんかだったらなんてクジ運がいいんだ!タカスケ! >落ちるタカスケ あの「だらぁぁん」とした手足がなかなかプリチーだったぞ! ちなみに僕は落ちる瞬間、 「あの建設中のビルが『うぃぃぃん』って割れて 中からマッハイーグルが出てきたらいいなぁ」 なんて思いましたけど、ガンバージェットでしたね(^^;)。 >ユリカちゃん効果 うんうん、いいぞタカスケ愛する者のために戦う姿って美しいぞ。チョット チガウ カ? でも、ふくらんだユリカちゃんもなかなか可愛らしかったですね。(^^;)「ソウカ ナァ?」 >手を振ってもらっちゃったぞ 良かったねぇ、タカスケ。できれば変身しないで助けてあげたかっただろうね。 でもあんまし期待しちゃいけないよ(^^;)。まぁ、いつかいい事あるさ!(タブン) 完全に趣味の世界になってしまいましたけど(^^;) ばぶ でした。