#121 Article 332 Posted at 1992/11/08 01:05:34 by ばぶ (MAP2863) [NO.32]

Subject: Re: 風船バスでフーワフワ /330

ども ばぶ です。

ではでは引き続き、「今週のタカスケ(^^;)」いってみたいと思います。

>バスに弱いぞ!

乗り物に弱い鷹介。

全く意外性がないのがかえっていいぞ。今度一緒にドライブしようね(^_^)。

>バスの席順

あの席順ってどうやって決めたんでしょう?学校じゃないんですし、やっぱり

好きなもの順なのかなぁ?だとしたら結構ダイタン & 勇気があるぞ! 鷹介!

もしクジ引きかなんかだったらなんてクジ運がいいんだ!タカスケ!

>落ちるタカスケ

あの「だらぁぁん」とした手足がなかなかプリチーだったぞ!

ちなみに僕は落ちる瞬間、

「あの建設中のビルが『うぃぃぃん』って割れて

中からマッハイーグルが出てきたらいいなぁ」

なんて思いましたけど、ガンバージェットでしたね(^^;)。

>ユリカちゃん効果

うんうん、いいぞタカスケ愛する者のために戦う姿って美しいぞ。チョット チガウ カ?

でも、ふくらんだユリカちゃんもなかなか可愛らしかったですね。(^^;)「ソウカ ナァ?」

>手を振ってもらっちゃったぞ

良かったねぇ、タカスケ。できれば変身しないで助けてあげたかっただろうね。

でもあんまし期待しちゃいけないよ(^^;)。まぁ、いつかいい事あるさ!(タブン)

完全に趣味の世界になってしまいましたけど(^^;)  ばぶ でした。