#121 Article 331 Posted at 1992/11/08 01:04:45 by ばぶ (MAP2863) [NO.32]

Subject: Re: 風船バスでフーワフワ /330

ども ばぶ です。

ううむ、今回は意外な収穫があったなぁ。

それは...、「魔法のバスガイド マジカル リュウコ」ちゃんだっ!!

予告で見た時と変身した直後は「うぇぇ(^^;)」ものでしたけど、時がたつ

につれて結構かわいく見えてきちゃったぞぉ。(あの八重歯(?)がいい)

でも、声が.....。アハハ.....。(^^;)

ちなみに無音で見てみてもイメージとして残ってしまっていていたために

あんまし変わんなかったです....(^^;)トホホ。

虎太郎がよけいなトコロで、でしゃばんなかったらもっと出番あったのになぁ。

先週といい、何度わたしのジャマをすれば気がすむのだっ! 虎っ!コラコラ。

>ラスト、ガンバーチームで無い3人にもそれぞれに女の子が反応ししてくれました
>ねぇ。それに虎太郎君が、千夏ちゃんに、はっきりと ああいうそぶりを見せたのは
>初めての様な気がする。どうでしたっけ?

桂ちゃんは「委員長コンビ」だからよしとして ユリカちゃんも「お友達(T_T)」

だからまぁいっか。問題は千夏ちゃんとそれに答える虎太郎だぞぉ。イガイ ヤ イガイ

まさか虎太郎があんな態度とるとは思わなかった....。

(それとも、勘繰りすぎなんでしょうかね?(^^;)イヤ ダナァ オトナッテ)

>さて、次回は「セーラー服美少女魔導士(違うって(^^;) カスミリウス」の登場!

これ、好き。なんか好き(^_^)。妙に好き(^_^)。ください。コラコラ。

バドミントンのラケットが魔界獣になってた時に「あ、次は霞お姉ちゃんだぁ」

とは思ったんですけど、まっさかこぉなってしまうとは....。

さすがあなどり難し、ガンバルガー。

楽しそぉ。(^_^)ワクワク ばぶ でした。