#121 Article 333 Posted at 1992/11/12 16:41:51 by 結城たけと (MAP2864) [NO.32]

Subject: Re: Re: 風船バスでフーワフワ /332 /330

どうも。結城たけとです。1週間経たないと書き込みが出来なくなってきまし
 た。忙しくて。 それでも、リアルタイムで見てはいるんですが。(^^;)

うぬぅ、この回の内容は、ちょっといまいちでしたね。印象に残っていると言
えば、ヤミィの出現で大あわてでロープを引っ張る力哉がほほえましかったぐら
いかなぁ。バスで酔ってしまう鷹ちゃんは、かわいそうでした。小学校の時、何
度も同じ事を経験していると笑うに笑えない・・・。(;_;)

まぁ、虎太郎は相変わらず元気である、と。しかしあの格好は見ていると寒々
としてきますねぇ。ブルブル。(^^;)  

>それに虎太郎君が、千夏ちゃんに、はっきりと ああいうそぶりを見せたのは
初めての様な気がする。どうでしたっけ?

たしか、第1話で崩れた階段にいた千夏ちゃんを真っ先に助けようとしたのが、
虎太郎だったような、でもあの時は結局助けたのは鷹ちゃんだった。(^^;)
これが伏線だったのかもしれない・・・。(^^;)

>「魔法のバスガイド マジカル リュウコ」ちゃん

なんか恐いですね、このネーミング。(^^;) でも歌うのが「ガンバー体操」
だとは、思いませんでした。新しいサントラから持ってくるかな?って思ったん
ですけど、やっぱり早すぎか・・・・。(^^;) 

>「セーラー服美少女魔導士(違うって(^^;) カスミリウス」

『ちょっと待った!』コールがなければ、僕は構いません。(^^;)>ばぶさん

>「今週のタカスケ(^^;)」

すると僕は「今週のレッドガンバー」(^^;)を書かなければいけないのでしょ
うか?(^^;;;;;;;;;)

結城たけと