#121 Article 330 Posted at 1992/11/06 03:12:03 by Nei (MAP2659) [NO.32]
Subject: 風船バスでフーワフワ
また、拙いベースになっちゃいますが・・・。 何が原因なのかははっきりしませんが、今回は、何か今一つノリが悪いような 気がしました。(感情で物を書くやつなんです。スイマセン ) 以前にゆ~さく先生が書かれていた様に子供向けのギャグとしては、ちゃんと 一本筋が通っているとは思うのですが。(ネタが古いのかな?そうでも無いよね?) さて、いつもながらのだらだら(^^;) 感想です。 鷹ちゃんたら、いつもロボットに乗って戦ってる割には、車酔いはするんですね。 やっぱ、「運転(操縦)してると酔わない」というやつですかね。 それに、ガンバルガーやゲキリュウガーはイング○ムなんかよりはよっぽど 乗り心地が良いのでしょうし。(笑) バスガイドになっちゃうヤミノリウス…。そういう趣味があったとは。 でも、なかなかの脚線美ですねぇ???(^_^;;) ガンバー体操…あの歌を全部歌っちゃうと秘密が危ない、という事は置いといて、 あそこまでへたくそって事にしなくてもいいような気が…。 バスの窓を開けただけで空気が抜けちゃう。うう。何とも脆い魔法だなぁ(^_^;)。 鷹ちゃんは乗りもの酔いで苦しんだとはいえ、今回もおいしいところを頂いて しまいました。ちゃんとラストも決めたしね。良い良い(^_^) 。 「ゆりかちゃん効果」で切れる鷹ちゃんも(^_^;;) 、わはは、よいよい。(笑) ↑ジヲワスレタ(^_^;) ラスト、ガンバーチームで無い3人にもそれぞれに女の子が反応ししてくれました ねぇ。それに虎太郎君が、千夏ちゃんに、はっきりと ああいうそぶりを見せたのは 初めての様な気がする。どうでしたっけ? さて、次回は「セーラー服美少女魔導士(違うって(^^;) カスミリウス」の登場! かなり笑えそうだなぁ(^_^;)期待期待。 Nei