#121 Article 311 Posted at 1992/10/24 21:45:35 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.29]
Subject: Re:*4 磁石でクッツキング! /308 ... /296 /295
今週のが面白かったんで、旅行から帰って来て慌ててビデオに録ってあった先週のを 観てみたんだけど、これがまた面白い(笑)。 >虎太郎と千夏ちゃんではいかがわしい雰囲気になりようもなく・・・ という話があったけど、こ~ゆ~色気が無くて元気の良いAプロ的なキャラで今回みた いなノリをやっていただけると、そこはかとない色っぽさに加えて健康的な微笑ましさ が加味されて、大変美味しくいただけますネ(これを「魔美効果」という(笑))。 それにしても「おっしこもっちゃうぅぅ~~~~」のカットは 笑わせてもらった(笑)。 千夏はいにしえの傑作キャラ・京子ちゃんほどの色気は全く無いけど、それでも何やら 懐かしいモノが喚起させられるのぉ。くっついてジタバタしている所なぞ観ていると。 あああ、今は遠き少年期の、甘美なイタセクスアリス(笑)。 午後の更衣室に差し込むうららかな陽に暖められて、おおかた渇いた体操着の日向臭い 汗と木綿の香り…………だ、なぁんて話になっちゃうとNeiさんが書き込めなくなっ ちゃうか(^_^;)(笑)。 忘れてくれ(笑)。 それはともかく、ワタシはこの回とても気に入りました(^_^)。 「絶対観るぞ!」と心に誓いつつも見逃した、鷹介のダンスの回と比べられないので、 相対的な評価は出来ませんけど。 「ウケの取り方が「子供を楽しませる」事を意識してるので観ていて心地良い」ゆ~さく。