#121 Article 312 Posted at 1992/10/28 05:33:17 by ばぶ (MAP2863) [NO.30]

Subject: Re:*6 でっかいでっかいゲキリュウガー(^^;) /310 ... /304 /303

ども ばぶ です。

むむむ、今週は日曜がつぶれてしまったので見直しが遅れてしまった(^^;)。

>大きくなったゲキリュウガーを他の2体で操縦するっちゅーアイディア
>にはやられました。

たしかに、あれはソウゼツでした。完全にやられたぁ(^^;)。

今回ってこの事言っちゃうと後なんにも言えなくなっちゃいますよね(^^;)

(インパクトが強すぎますぅ(^^;))

でも希望を言うなら、ガンバルガーがでっかくなってゲキリュウガーで

操縦する方がよかったなぁ。(無論、タカスケに操縦させるのさっ(^_^))

>P.S.鷹介・・・お兄さんは情けないゾ(笑)

そこがいいんですよぉ。キリっとしたタカスケなんて想像できません(^^;)。

まぁいいです。いらないんなら僕がもらっときます。

>そうそう、イチ押しキャラは鷹くんでし。

むむ!な、なんとぉ!!

ライバルが増えてしまった....。でも初期の頃は同人ネタでもタカスケって

少なかったもんなぁ...。最近は増えてきたので嬉しいでっす(^_^)。

>>けど力哉くんだけ浮いた話がなくて、ちょっと寂しい ウルルー
>   ・・・まったくです。シクシク。(;_;)

しかし考えてみますと、

虎太郎は、イエローになると千夏ちゃん、力哉はレッドになると鉄哉と桂ちゃん。

でも鷹介ってブルーになってもあんましファンがいません。しかも変身する前でも

ユリカちゃんは完全に「お友達路線」です。

さて、どっちが幸せでしょう?(^^;)

でも僕はタカスケの味方(^_^)。

結局、話になんのまとまりもなくなってしまうのだった....。(^^;)

ばぶ でした。