#121 Article 251 Posted at 1992/09/10 05:28:59 by ばぶ (MAP2863) [NO.24]

Subject: Re: ミラクル合体は「ドッギャアアアン」 /250

ども ばぶ です。

わーい、僕の(?)タカスケが大活躍したぞぉ。うっれしっいなっと。(^_^)

そうか、タカスケは痛いのはきらいかぁ(笑)よぉし、お兄ちゃん覚えとくぞぉ。

(なんだ?こいつ(^^;;;;;;;)

合体した次の回で合体しないっていうのが、意表をついてていいです。はい。

はっきし言って、合体するよりは今回みたいに3体で戦ってくれた方がいい様

な気が......。(^^;)

今回はマンガの表現の仕方がとっても上手いと思いました。(特に効果音が笑

えました。アーティクル ニ ナッテ イル 「ドッギャーーーーン」 トカ。(^^))

たしかに、マンガの世界があるとしたらあんな風な世界になっている事でしょ

うね。(2次元っていうのとはまた別ですよね)

OPって変わるんでしょうかね?ウウム?

ばぶ でした。