#121 Article 250 Posted at 1992/09/10 02:39:37 by Nei (MAP2659) [NO.24]

Subject: ミラクル合体は「ドッギャアアアン」

んんん?
今日のは何だか笑えたなぁ。

「まんが」になる表現が、なかなか(^_^) 。
効果音や擬音をいちいち書いてあるのが良かったかな?
文字を投げるお約束のネタもやったし(^^;)。(ワンワン手裏剣)
結構遊んで作っていたんじゃないかなんて思えましたけど、現場はそうでもないん
でしょうねぇ。

しかし!
何と言っても、今日は鷹ちゃんとゲキリュウガーが活躍した事に尽きるでしょう。
リボルガーが出てきた時は「ああ、今日もグレートかぁ。(;_;) 」と、
あきらめかけましたが、なんの、やってくれたじゃないですか。(^_^) 
鷹ちゃん、かっこよかった(^_^)(^_^)。
パターン破ってこそのガンバルガーですもんね。もっとやって、もっと。
(でも、Aモードのゲキリュウガーの顔のUPって、ちょっとかっこわるい(;_;) )

惜しいのはヤミノリウスのギャグが不発に終わっている事でしょうか?
必要あるのかなぁ?あの程度のギャグ。やるならもっとしっかりやってよ。(^_^;)
タイダーも相変わらず。もう意地で(惰性か?)出しているような気もしますね。
今日は「止め」じゃなく「引き」で、ちょっと格が上がったか?(^^;) 

アイキャッチが変わりましたが、CM前のはちょっとわかりにくいような
気がします。CM後のは結構格好いいな。

まだまだ、結構期待できそうですねぇ、この番組は。

あ、すっかり遅くなっいしまいましたが、ばぶ さん、おもちゃの解説、
どうもありがとうございました。(^_^) デモ、キットカワナイヨウナキガスル・・・スイマセン。

ヤミノリウスのしっぽは案外可愛いぞ  Nei