#121 Article 252 Posted at 1992/09/13 08:10:22 by 結城たけと (MAP2864) [NO.24]

Subject: Re: Re: ミラクル合体は「ドッギャアアアン」 /251 /250

どうも、結城たけとです。

いやいや、うん、今週も面白かった。この一言に尽きますねぇ。いつも。
どうでもいいけど、ゲキリュウガーが登場した回より鷹ちゃんが目立ってました。
うーん、今度は力哉の影が薄くなってきたような・・・。(T_T)

しかし、グレートガンバルガーが今回出てこなかったのは、やっぱりカッコ悪いって巷でいわれているからなんでしょうか?そういえば、おもちゃもまだ売りにでてないようだし・・・。(^_^;)

まんがの表現をうまく活かしてましたね、うん。“!”とかいろいろと。
んー、あんまり不満はないんですけど、ヤミィの作戦に主旨がはっきりとしていなかった。公園で紙芝居ごっこやってたし・・・。まぁ、パワーアップしてもやっぱり魔界獣はおまぬけなんですね・・。良い子のお子様番組だし・・・。(^^;)
出来れば、もうちょっとエキサイトして欲しかったかな?って感じでした。

>いつOPは変わるんでしょう?(^^;)
>OPって変わるんでしょうかね?

変わるんじゃないんですか?おもちゃが出揃った頃に。(^^;)
      ま、アイキャッチが変わったから期待してましょう。(^^)

>そうか、タカスケは痛いのはきらいかぁ(笑)よぉし、お兄ちゃん覚えとくぞぉ。

あ、あのですねぇ・・・・。(^^;)

結城たけと